Dieter und doris (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes eher kleineres Hotel

Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist sauber und ordentlich. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich heimisch.

• Gut
  • Die zimmer sind ausreichend gross. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Hervorheben möchten wir, dass die Reinigungskräfte eine super Arbeit verrichten und sehr freundlich sind.

• Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmelade, Cornflakes und Brötchen und Brot. Es gibt Gemüse und Obst. Außerdem hat man die Möglichkeit sich jeden Morgen ein frisches Omelett, Spiegeleier, Rührei oder Pfannkuchen von den sehr netten "Eierfrauen" machen zu lassen. Mittags waren wir meistens am Strand. Da hat man die Möglichkeit verschiedene Gerichte auf einer Karte auszuwählen und zu bestellen. Alles wird zügig zubereitet und zum Tisch gebracht. Abends gibt es ein großes Buffet mit Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse Nudeln und so weiter. Die neuen warmhaltebehàlter halten das Essen auch auf einer guten Temperatur. Zusätzlich hat man die Möglichkeit an einem Grill verschiedene Fleisch oder Fisch Sorten frisch zubereitet zu bekomme. In einem Wok werden Nudeln mit unterschiedlichen Zutaten gemacht.

• Direkt bei der Ankunft morgens um 4 Uhr wurden wir von der guten Hotel Seele Asim freundlich begrüßt. Auch die Rezeption war sofort sehr zuvorkommend und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen. Zu allen Mahlzeiten wurden wir stets freundlich und zuvorkommend vom gesamten Personal bedient. Dies gilt auch für die Strandbar. Das ganze passierte auch ohne den Einsatz von Trinkgeld. Alle Abteilungsleiter, egal ob Reinigung, Service, Rezeption oder Küche haben Ihre Abteilungen gut im Griff und sind auch immer für alle Probleme offen. Auch die Gästebetreuerin, die den ganzen Tag immer nur mit Probleme konfrontiert wird, macht ein super Job und nimmt sich den Problemen der Gäste umgehend an. Selbst der hotel Chef ist uberwiegend von Ort und kümmert sich um alle Belange.

• Gut
  • Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Uberall drumherum sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es wurden verschiedene Sachen angeboten, wir haben da aber nicht dran teilgenommen. Also können wir das nicht bewerten. Die Animation ist unaufdringlich was uns sehr entgegen kam. Abends gab es auch einige gute Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dieter und doris

Lieber Dieter, Liebe Doris, zuerst bedanken wir uns für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel