Ein wunderschönes gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Alle Mitarbeiter haben nur ein Ziel, dem Gast das Beste zu bieten. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Orange Palace Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Gastfreundlichkeit, den super Service, gutes Essen und das sensationelle Animationsteam aus, welches uns einen unvergesslichen Urlaub geboten hat.
Helle und freundlich eingerichtete Zimmer, die täglich gereinigt werden. In unserem Zimmer befanden sich ein Doppel- und ein Einzelbett sowie eine Couch. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Ab und zu gibt es eine Überraschung -> Schwahn aus Handtüchern oder Blütenblätter auf dem Bett.
Hervorragende Gastronomie, Essen und Trinken vom feinsten. Alles fantastisch, wer hier meckert, hat ein Problem.
Freundlichkeit und Service werden hier GROSS geschrieben. In allen Bereichen (Bar, Strand, Pool, Rezeption, Animation, Gästebetreuung, Reinigung, Spa-Bereich) sehr nettes, freundliches und hochmotiviertes Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Für die Freundlichkeit des Personals würde ich noch 2 Sterne ⭐️ ⭐️ mehr vergeben. Die Kellner sind sehr schnell und wissen schon bald, wie man den Kaffee trinkt und welche Getränke man bevorzugt. Vielen Dank Harun, Yaman, großer und kleiner Mustafa.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Man kann den Strand sehr gut zu Fuß erreichen. Die Fahrt mit dem Elektroauto ist auch ein Erlebnis. Es hält genau vor der Beachbar. Einkausmöglichkeiten gibt es ausreichend, und sie befinden sich nicht weit vom Hotel.
Die Animation ist einfach SPITZE. Ein voll motiviertes Team. Von morgens bis abends und in die Nacht wird gute Laune verbreitet, ob beim Dart mit Hasan oder Boggia mit Rutkaj. Die Morgen- und Wassergymnastik mit Natalie ist sehr professionell. Es finden tolle Shows und Aktionen am Abend statt -> Cocktailparty, Red-Party, Schaumparty, Bauchtanz, Folkloreabend, Tanzabend mit Livemusik, Türkischer Abend, Bingo. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt in die Disco nach Side. Der Umgang mit den Gästen durch die Animateure ist sehr wertschätzend und unaufdringlich. Ein großes Dankeschön an Hasan und sein Team mit Natalie und Rutkaj.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine und Beate |
Lieber Gast,Sabine&Beate im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament