Wir waren im August zum zweiten Mal im Hotel Orange Palace und es war wieder wunderschön.
Die Zimmer sind gemütlich, hell und gut gepflegt. Sie werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Der Balkon bietet genug Platz.
Es gibt sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, und ich glaube, es ist für jeden etwas dabei. Die Aussage mancher Urlauber „Es gibt jeden Tag das Gleiche“ können wir nicht nachvollziehen. Wir genießen das Essen und lieben die Vielfalt. Die Pizza am Pool schmeckt klasse.
Das Personal (Zimmerfrau, Kellner, Animateure…) ist zu jeder Zeit sehr nett, freundlich und hoch motiviert. Sie leisten alle eine sehr gute Arbeit unter oft schwierigen Bedingungen (Hitze), große Hochachtung dafür. Mustafa, Harun und Bahar waren unsere „persönlichen Kellner“ beim Frühstück und Abendessen, danke an Euch. Auch von den Mitarbeitern in der Lobby und Beachbar wurden wir sehr freundlich und schnell bedient. Sie kannten schnell unsere Wünsche 👍. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Ein schönes Erlebnis ist die Fahrt mit dem Shuttle-Service und dem liebenswerten und lustigen Busfahrer.
Es gibt jeden Abend ein Programm, Türkischer Abend, Folkloreabend, Schaumparty, Livemusik oder Musik von DJ Hasan. Beide Animateure, Erkan und Hasan, verstehen es, gute Laune zu verbreiten. Es gibt viel Spaß und gute Gespräche mit ihnen. Beide verstehen es, auf die Wünsche der Gäste einzugehen, was sicherlich nicht immer leicht ist, danke auch Euch beiden. Das Röckchen ist bei mir in guten Händen 😂🙏🙏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine und Beate |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace