Sehr gutes, sauberes und gemütliches hotel. Sehr nettes Personal, das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. An der Strandbar gibt es ein eingeschränktes Angebot an Getränken. Für meine Freundin und mich war aber alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen wieder.
Zimmer sind ok, wir hatten zu zweit ein familienzimmer. Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten.
Das Essen war super gut
Der Service ist spitze. Alle Servicemitarbeiter nett und zivorkommend
1 stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Martina-Ilona |
Hallo Liebe Martina Ilona, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse