Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal, aber nicht noch einmal.

Schlecht

Nachdem wir angekommen waren, wurden wir unter großem Protest ins Hane Family Hotel gebracht. Angeblich war das Hotel überbucht. Und das im Jahre 2023. Ich hatte das Gefühl, dass so etwas öfters vorkommt, weil wir mussten sofort ein Zettel am nächsten Morgen unterschreiben. Darauf stand was wir alles als Entschädigung bekommen würden. Familienzimmer und Massage. Der Speisesaal ist klein, laut und dunkel. Die Tische wurden selten gereinigt. Der Pool liegt im inneren Bereich und eingekesselt von den anderen Hotels. Zum Strand sind es 600 Meter. Entweder zu Fuß oder mit dem Schuttelservice. Der Liegenbereich ist eng und erdrückend. 25 Reihen a 8 bis 10 Liegen. Die Schirme sind fest, so dass man alle 15 Minuten seine Liege verschieben mußte. Der Bereich wurde nie gereinigt, Kippen, Steine ,Papier lagen im Sand. Die Liegen klebten an den Lehnen. Im Strand Restaurant gibt es nur Essen von der Karte. Pizza, Pommes, Döner. Leider gabt es hier kein Eis, oder man fährt zurück zum Hotel. Abends muss man auch früh unterwegs sein, sonst bekommt man draußen keinen Platz. Die Pommes waren immer halb roh. Ein bisschen Kantinenessen war immer gegeben. Morgens um 5 wurden wir immer von der Müllabfuhr, die die Tonnen gegen Müllwagen geknallt hat, geweckt. Das Publikum war weit über 60 Jahren, also nichts für Familien mit Kindern. Personal war top, freundlich. Die Putzfrauen waren großartig. Für den Preis den wir bezahlt haben gibt es bessere Hotels in Kumkoy.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Allerdings sind viele Ihrer Kritikpunkte bereits über Fotos bzw. die Hotelbeschreibung einsehbar. Somit wussten Sie u.a., dass unser Hotel von anderen Hotels eingebaut ist und auch die Entfernung zum Strand ist ausgeschrieben. Liegen am Strand haben wir definitiv mehr wie Sie gezaehlt haben. Die Müllabholung, die Sie morgens geweckt haben soll, kommt auf der anderen Seite des Gebaeudes an und kann bei der Lage Ihres Zimmer in dem Ausmaß zu hören sein. Ich werde mir Ihre Kritikpunkte notieren und Sie mit unserem Management besprechen. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube in der Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel