Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal Orange Palace!

Wir waren das erste mal 2014 im Orange Palace und nun konnten wir nach 4 Jahren wieder in den Genuss kommen das Hotel zu genießen. Diesmal mit unserer 15 Monate alten Tochter. Und wir können nur eins sagen es war ein toller Urlaub. Es hat sich nichts verschlechtert in den 4 Jahren. Im Gegenteil , der Service ist noch viel besser geworden , alle sind super freundlich und zuvorkommend. Egal ob Kellner, Busfahrer, Putzfrauen oder Animation. Ein großes Lob an die Putzfrauen die jeden Tag einen ganz feinen Job leisten. Wir haben uns in unserem Zimmer 2106 pudelwohl und wie zu Hause gefühlt. Auch die Gästebetreuung hat uns unseren Wunsch erfüllt einen schönen Geburtstagstisch und ein geschmücktes Zimmer für meinen Schwiegervater zum 60.Geburtstag zu organisieren. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Egal ob zum Frühstück, Mittag, Abendessen oder später an der Poolbar man wurde immer bedient. Ganz toll fanden wir auch das für die Kleinen nun ein Spielplatz errichtet wurde, das hat unserer Maus gefallen. Auch die gemütlichen Lounge-Ecken mit den Hänge-Sesseln sind ein Träumchen. Also anschließend können wir nur eins sagen Orange Palace wir kommen auch ein drittes mal.

• Die Zimmer sind auch nach 4 Jahren noch super gepflegt und sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Uns wurde in der 1 Woche jeden Tag etwas anderes geboten. Es war lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.

• Egal ob Putzfrauen oder Kellner, hier wird Service ganz groß geschrieben.

• Gut
  • Wir kennen die Lage super gut, da Evrenseki unser Stammort ist. Die 5-10 Minuten zu Fuß zum Strand haben uns noch nie gestört und wer faul ist fährt halt mit dem Shuttle. Abends kann man sich kaum entscheiden in welche Richtung man läuft zum Shoppen.

• Gut

Animation war jeden Tag und immer freundlich und nie aufdringlich. Volleyball wäre noch toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Isabel

Hallo Isabel, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Orange Palace Team & Management