Mit 80 Zimmern, ist das Hotel nicht zu groß und zählt nicht zu den riesigen Bettenburgen. Dadurch, dass das Hotel erst vor 2 Jahren erbaut wurde, war auch alles in einem sehr guten Zustand.
Unser Zimmer war sehr schön!! Einrichtung, Größe - einfach alles war fantastisch. Safe, Minibar, Radio und Klimaanlage vorhanden. Großes und super bequemes Bett - fast wie zu Hause. Das Bad war eine kleine Wohlfühloase. Uns hat es gut gefallen.
Die Gastronomie war in Ordnung. Von der Auswahl war es für uns völlig ausreichend. Frühstück und Abendbrot gab es in Buffettform. Getränke sind beim Kellner zu bestellen. Da muss man aber Glück haben, ob dieser auch Lust hat. Denn i.d.R. arbeitet einer und dieser ist völlig überfordert und die anderen gucken zu und beschäftigen sich mit sich selber. Anfangs mussten wir sehr lange auf die Getränkebestellung warten. Gibt man mehr Trinkgeld konnten sich die anderen Herren auch mal zur Arbeit bequemen. Das hält dann aber nur für einen Tag an. Nach 3 Tagen völliger Nichtbeachtung, brach plötzlich eine absolute Hektik und Geschäftigkeit der Herren aus. Die Hotelleitung war im Hause :-) Ab da an haben sich alle etwas mehr Mühe gegeben und OK. Insgesamt empfanden wir es als sehr schade, denn das ganze Hotel ist wunderschön. Am letzten Tag haben wir zu Mittag alla à la carte gegessen. Das war fantastisch. Uns hat es super geschmeckt und die Preise waren völlig in Ordnung. Lobby- und Skybar ist sehr zu empfehlen!!
Der Service an der Rezeption, im Spa-Bereich, in den Bars sowie vom Zimmerpersonal war ohne Beanstandung und absolut in Ordnung. Bis auf einige wenige Ausnahmen, war der Service im Restaurant sehr schlecht.
Die Lage ist insofern traumhaft schön, weil man einen traumhaften Blick hat, auf das Meer und es super ruhig ist. Jedoch brauch man, wenn man gut zu Fuß ist, eine gute halbe bis dreiviertel Stunde bis zur Promenade und den Strandabschnitten. Wir sind auf Empfehlung der Reiseleitung immer durch die Nachbarhotels gegangen um den Weg etwas abzukürzen. Der Hotelbus fährt leider nur bis 16:30! Der Flughafentransfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit sind in großer Fülle vorhanden.
Sport und Unterhaltung war nicht vorhanden. Entsprach aber auch der Beschreibung, was für uns völlig in Ordnung war. Poolanlage war traumhaft schön!! Poolbar haben wir am letzten Tag auch ausprobiert ... *hhhmmmm*
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sabine |