Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne, leider vieles geschlossen

Wir waren positiv angetan von der Größe der Zimmer. Leider war die Sauberkeit nicht immer 100%ig, es wurde schon mal vergessen, benutzte Gläser auszutauschen (über 2 Tage hinweg) und am Anreisetag war ein langes dunkles Haar in der Dusche (nicht von uns)... Das Essen war gut, aber leider nicht immer warm, selbst wenn man gleich um 19Uhr (früheste Uhrzeit) zum Abendessen ging. Die Auswahl war sehr überschaubar, leider überhaupt kein Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie. Negativ empfanden wir zudem, dass u.a. die Skybar und die Poolbar geschlossen waren und es somit ab 22Uhr keine Möglichkeit gab, im Hotel den Abend zu verbringen. Auch war die Dachterasse komplett geschlossen (Tür abgeschlossen), so dass man sie nicht einmal zum Fotografieren nutzen konnte. Den Goldstrand an sich muss man mögen, ist nichts für Ruhe- und Erholungsuchende, sondern für Partyurlauber. Alles in allem war das Hotel in Ordnung, v.a. die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben, jedoch empfanden wir es weit unter 4 Sterne Niveau, maximal 3 Sterne. Da der Urlaub preislich ein Schnäppchen war, war es für uns in Ordnung, als Spontanurlaub "nebenbei". Als einzigen Jahresurlaub wären wir aber enttäuscht gewesen. Daher alles in allem keine (klare) Weiterempfehlung, aber auch keine klare Stimme gegen das Hotel.

• Groß und meistens sauber, Safe musste bezahlt werden. Großes Bad mit Badewanne und Dusche

• Das Essen war gut, aber leider nicht immer warm, selbst wenn man gleich um 19Uhr (früheste Uhrzeit) zum Abendessen ging. Die Auswahl war sehr überschaubar, leider überhaupt kein Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie.

• Gut
  • Hier gibt es nichts auszusetzen, das Personal war durch die Bank weg freundlich und kompetent

• Um es mit den Worten der Reiseleiterin zu umschreiben "Eine Perle inmitten einer unschönen Umgebung". Schlechte Straßen, z.T. heruntergekommene Häuser in der Umgebung, man erlebt als Westeuropäer einen kleinen Kulturschock. Entfernung zum Strand größer als erwartet, aber es fährt ein Shuttlebus.

Pool war in Ordnung. Keine Animation oder Abendprogramm

Dauer:1 Woche im Juni 2015