- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mir ist klar, dass man für den sehr günstigen Preis nichts besonderes erwarten kann, dennoch sollten die Zimmer gereinigt werden. Bei unserem Aufenthalt war nur einmal ein Zimmermädchen da, aber selbst da wurde der Mülleimer nicht geleert. Der Föhn im Zimmer war nicht benutzbar, schaltete man ihn ein flogen alle Sicherungen raus. Wir teilten dies dem Besitzer mit, aber es änderte sich nicht. Frühstück war OK, aber das Abendessen hatte große Ähnlichkeit mit dem Essen in einer Betriebskantine. Es gab auch in der ganzen Woche nicht einmal Fisch oder gegrilltes Fleisch, sondern nur Geflügel. Das a la carte Essen allerdings war lecker mit himmelweitem Unterschied zur Halbpension. Der Service war gut, der Kellner Erkan immer freundlich. Der Shuttlebus zum Strand war sehr ungepflegt. Der Strand allerdings und auch das dazugehörige Restaurant war top, sauber und sehr gepflegt.
Das Apartment war nicht besonders sauber. Die Handtücher und Bettdecken hatten Löcher
Der Service war gut, auch die Getränkepreise in Ordnung
Lage war sehr gut, man war schnell im Zentrum
Es gab 2 Pools, haben wir aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |