Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal,die Zimmer und der Service waren klasse.Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.
Das Zimmer war einfach traumhaft, Direkter Meerblick,sehr modern eingerichtet,auch die Dusche,WC,toll ist die abgetrennte Bad-Zeile.Das Bett ist sehr bequem. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Da ist für jeden was dabei,das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig,da bleiben keine Wünsche offen,auch am Abendbuffet ist reichlich Abwechslung und sehr lecker,uns hat es super geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich,Wünsche werden sofort erledigt,sie haben auch immer ein Lächeln für die Gäste. Das ist toll.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion ist 1,5 Stunden.Wir waren in Rethymon,das ist 20 Minuten mit dem Taxi,das ist ein Ausflug wert,auf jeden Fall.
Fitness und Wellness sind vorhanden,da haben wir jetzt aber kein Interesse gehabt. Das Entertainment:da müsste noch etwas mehr und Abwechslungsreicher gegeben werden,uns wurde aber gesagt das sie dran sind,das Hotel ist ja noch neu,das kommt mit der Zeit mehr. Die Poolanlage ist Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Doris |