Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - kleine Nachbesserungen nötig

Gut

Sehr schöne Architektur, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Essen & wunderschöner Strand. Man merkt an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel noch nicht fertig ist. Auch mussten wir ein Mal hörbare Bauarbeiten melden, die jedoch danach sofort aufhörten. Ich muss dazu sagen, wir haben keinen Vergleich zu einem Hotel, welches gleiche Voraussetzungen erfüllt.

• Zimmer waren top ausgestattet, jedoch super hellhörig. Wir konnten hören, was draußen passiert und auch Außentüren der direkten Nachbarn waren hörbar laut beim Zufallen. Wir wurden dadurch morgens auch öfter geweckt (vor 8 Uhr). Der Pool am Zimmer ist relativ kalt.

• Gut
  • Mein Partner hat das Essen total geliebt. Es war abwechslungsreich, erst nach 6 Tagen hat sich das ein oder andere Gericht wiederholt. Salatbuffet war täglich das gleiche. Besonders hervorzuheben sind die Nachspeisen, die unendlich lecker waren! Für mich als Vegetarierin war immer etwas da, jedoch war die Auswahl an vollwertigen Speisen ein wenig gering (oft nur Beilagen). Für mich trotzdem ausreichend.

• Es wurde allen Wünschen sofort nachgekommen.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen, somit gute Anbindung mit einem Mietwagen. Uns persönlich hat die Hauptstraße überhaupt nicht gestört. Sie war am Meer durch die Wellen nicht zu hören und unser Zimmer war weiter hinten gelegen, sodass wir weit genug entfernt waren. In der direkten Umgebung gibt es ein paar Strandbars, ansonsten jedoch nichts, was fußläufig erreichbar ist.

• Gut

Es gibt ein Gym, Aktivitäten im Hotel und ein Hallenbad. Wir haben jedoch nichts davon genutzt. Wenn man etwas actionreicheres machen möchte, sollte man ein Auto haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025