Uns gefiel besonders, wie gut das Hotel in die Landschaftliche Umgebung passt, die Farben der Gebäude und die Bepflanzung waren gut durchdacht. Kommt man ins Hotel ist man erstaunt über das sehr ansprechende Konzept der Inneneinrichtung und Ausstattung.
Die Zimmer waren wie das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtete und sehr sauber. Wir hatten am Zimmer ein privat Pool, das ist im Sommer bestimmt super aber wir haben darin mitte Oktober nicht mehr gebadet, es war uns zu kalt und der Stand der Sonne hat nicht mehr ausgereicht, um den Pool aufzuwärmen. Der Aufpreis für den Pool hat sich mitte Oktober nicht mehr gelohnt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und leider habe ich schon bessere Angebote bei einem 5 Sterne Hotel vorgefunden. Der Aufschnitt war aus meiner Sicht eher einfach und in der zweiten Woche hatten wir den Eindruck, das Hotel fährt runter mit den Angeboten. Es gab am Morgen viel warmes Essen, von gekochtem Gemüse, Kartoffelauflauf und Würstchen, Nachtisch und Kuchen, was uns nicht so gefiel aber da hat jeder seine ganz persönliche Meinung. Mir ist die Qualität der angebotenen Lebensmittel wichtiger, als vor 20 Schüsseln zu stehen. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl der Getränke, guter Kaffee und andere Kaffeespezialitäten am Morgen, genauso Tee und die wirklich sehr frischen Säfte.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich, umsichtig und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Wäscheservice vom Handtuch bis Lacken war hervorragend. Auch das bereitstellen von Seifen, Shampoo und Cremes war sehr gut.
Wir hatten ein Auto, darum hat es uns nicht gestört, dass die Lage außerhalb eines Ortes ist. Der Strand und das Hotel sind durch eine Straße getrennt. Leider hört man die Autos, wenn man nicht erste Reihe am Meer liegt. Auch fehlte am Strand eine Toilette, dass war nicht gut durchdacht. Der Zugang zum Strand war durch einen Tunnel vom Hotel leicht zugänglich. Vom Zimmer aus hatten wir Blick aufs Meer und Berg. Die Straße haben wir auf dem Zimmer nicht gehört, wir könnten wunderbar schlafen. Mit dem Auto waren wir sehr schnell in Ortschaften oder in den Bergen. Das Angebot zum Essengehen ist groß. Allerdings fingen auch einige Hotels und Tavernen Ende Oktober an zu schließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|