Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Meer inmitten Pinien, Zypressen und Palmen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Laminat und in ansprechenden Farben. Das Gelände des Hotels ist nicht groß, der hoteleigene Strand wird morgens gesäubert. Zu bemängeln ist die Hotelbeschriftung, die ausschließlich in französich ist. Nervig sind die lauten französischen Animateure und die vielen oft lauten französichen Rentner. Die erste Urlaubswoche hatte ich den Eindruck in einem französischen Altersheim gelandet zu sein! Also in der Nachsaison außerhalb der Ferienzeiten muss man wohl mit vielen französischen Rentner rechnen. Auch sind vergleichsweise wenig andere Nationen vertreten, wie Deutsche, Engländer, Tschechen, Ungarn, Kroaten. Es sind einfach zu viele Franzosen dort, die sich sehr laut benehmen, wenn sie schon Mittags ihren Wein getrunken haben. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind renoviert, modern eingerichtet in freundlichen Farben und Laminatboden aber sie sind eher klein, alle mit Balkon. Von den Zimmern mit Meerblich hat man einen traumhaften Blick auf Korcula. Zur Zimmereinrichtung gehören Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. die Bäder sind auch neu. Sauberkeit ist einwandfrei! Täglicher Handtuchwechsel.
Wenn man abends nicht rechtzeitig im Restaurant war, bekam man zeitweise keinen Platz, es war extrem laut und nervig. Entspannend war das Abensessen nicht, eher wie in einer Kantine. Außerdem saßen die Franzosen ewig beim essen und machten so keinen Platz für später kommende Gäste. Angebot an Speisen war nicht üppig aber wir haben immer was zu essen gefunden. Es gab zu jeder Mahlzeit auch Fisch, was uns gut gefiel. Leider waren die Speisen geschmacklich fade, kaum gewürzt. Frische der Gerichte, Sauberkeit und Hygien war immer gut.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, da gab es keine Beanstandungen. Entweder sprach das Personal deutsch oder englich oder auch beides. Zimmer waren immer wirklich sehr sauber und immer frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.
Lage war für uns ideal, direkt am Strand. Ein schöner Weg direkt am Wasser führt in den Ort. Im Ort sind Supermärkte, aber ansonsten gab es dort nichts an Unterhaltungsmöglichkeiten, was von uns auch nicht benötigt wurde. Durch die Nachsaisonzeit waren die Ausflugsmöglichkeiten schon eingeschränkt. Schön war, dass jeden zweiten Tag direkt vom Bootsanleger am Hotel kleine Schiffe nach Korcula zur gegenüberliegenden Insel gingen.
Nervige Animation für die Franzosen. Das Gute war, das wir es wenigstens nicht verstanden haben was die rumschreiten. Zwei Internetzugänge stehen zur Verfügung, die aber kaum genutzt wurden. Der Strand ist steinig, wir mussten uns Badeschuhe kaufen, die es im Ort problemlos gab. Liegen sind ausreichend vorhanden aber ohne Auflagen, kann man sich auch im Ort kaufen. Schirme sind genug vorhanden, Duschen am Strand auch und eine Umkleidekabine. Das Meerwasser war super!!! Warm und sauber!!!! Spass machten auch die Touren mit dem Kajak im Meer. Die stehen mit Westen kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |