Die Zimmer sind sehr groß. Ich hatte 2 Kingsize-Betten und einen großen Balkon zur Meerseite. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Leider gibt es nur das Zdf als deutschen Sender. Im Frühling blüht viel und es ist schön grün in den Bergen. Das Panorame mit Bergen im Hintergrund und blaues Meer vorne ist malerisch.Man muss allerding auch mit etwas Regen rechnen.
Mein Zimmer war neu und hell eingerichtet - Die Schubladen gingen selbstständig wieder zu. LCD-Bildschirm.
Wem das Essen nicht schmeckte, der sollte Deutschland nicht verlassen. Die Speisen wurden gut gewürzt - natürlich nicht sehr scharf, dafür gab es Gewürze zum Nachwürzen, was ich außer Salz zum ei nie mußte. Es gab mehrere Sorten Käse, darunter natürlich mehrere Schafskäsesorten. Wer Schweinefleisch oder wurst vermisst hat - dies ist ein muslemisches Land. Dafür 7 Sorten Marmelade etc. Die Preise für Bier warewn wie hier in der Kneipe. 1,5l Wasser gab es für 4 TL.
Jede Frage wurde sofort beantwortet. Falls etwas kaputt war, wie bei mir die Badezimmerbirne, wurde sofort Abhilfe geschaffen. And er rezeption spricht einer Deutsch, immer aber Englisch. Selten so nett behandelt worden. Auch eine Mail bezüglich meines Zimmerwunsches (ruhig ) wurde umgesetzt.
Die Lage ist einfach super um Ausflüge zu machen. Selbst per Linienbus ist viel möglich. So kostet Girne-Nikosia nur ca. 3 Euro hin und zurück. Der Bus fährt alle 10 min ab Busstation Girne (20 min zu Fuß oder 10 mit Bimmelbahn). Anfang März war an Baden im Meer nicht zu denken und die Becken wurden erst zum schluss gefüllt.
Ich habe nur die Sauna genutzt. Dort gabe es bei Nachfrage immer ein Zusatz für den Aufguss. Leider gab es Leute, die ohne zu duschen direkt ins nicht sehr große Hallenbad gingen. Deshalb habe ich darauf verzichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Christiane |
Dear Christiane Thank you so much for your review of Oscar Resort Hotel. We are all looking frward to seeing you again soon a your second sweet home Girne OSCAR RESORT HOTEL. ALLTHE BEST FROM SUNNY FUNNY CYPRUS