Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeLeider leidenschaftslos

Eher schlecht

Das Hotel gibt leider mehr an Substanz vor, als das es wirklich hat. Der Empfang war freundlich, doch die Zimmer vom Interieur her eher aus den 80zigern. Leider hat das Hotel seine Gastgeberseele verloren, vielleicht waren die über 350 Tage der Corona Schließung der Grund hierfür. Die Gastro ist bestenfalls am Freitag und Samstag verfügbar. An anderen Tagen sitzt man auf dem Trockenen. Bei unserem Aufenthalt in September 2021 fiel uns auf, das folgendes im Argen lag: - das Bett war zum Kopfende hin abschüssig - die Brause der Dusche vernebelte das Wasser, duschen war nur erschwert möglich. - der Bärwurz war am ersten Abend gleich leer, doch ebenso am folge Abend, obwohl am Samstag hätte für Nachschub gesorgt werden können. - Bier gab es am Automaten im UG, doch auch der wurde nicht nachgefüllt, ergo kein kühles Bier. - das Frühstück darf man keinesfalls Buffet nennen, des es gibt minimalistische Auswahl die wiederum mit abnehmender Gästezahl sogar noch weniger wird. Alles in allem muss ich für uns leider resümieren, rausgeschmissenes Geld! Dann wären wir besser Zuhause geblieben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten