Hallo, meine Frau und ich sind jetzt schon 4 mal in Folge in diesem Schönen Familieren Hotel zu gast gewesen. Dieses Jahr vom 13.2.2017 - 16.2.2017 mit unserer 3 Jährigen Tochter. Alle sind dort wirklich sehr Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Die Poolanlage ist angenehm beheizt so das man auch längere zeit im Massagesprudel sitzen oder stehen kann ohne Auszukühlen. Das gesamte Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück bleiben keine wünsche offen. Schade das das W-Lan nich in den Zimmern vom Pool zur verfügung steht. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Skiurlaub in diesem Erholsamen und Schönem Hotel machen und freuen und auch jetzt schon wieder drauf. Vielen Dank nochmals an das ganze Team. Wir sehen uns wieder. ******+ Grüße Patrick P.
Sehr sauber und gepflegt.
Frühstück ist mehr als ausreichend da. egal ob Müsli oder Ei oder Rührei und Wurst. Es ist alles da. Obstteller. Tee, Kaffe, Saft usw.
Super freundlich und man kann über alles sprechen.
Zum Arber um Ski zu fahren sind es genau 15 km die man auch in 15 Minuten mit dem Auto erreichen kann (Wir haben auf die Uhr gesehen ;-) )
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick P |
Sehr geehrter Herr Patrick P., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Fam. Freimuth mit dem Osserhotelteam