Renate (71+)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Lage Top- Einzelzimmer Flop...

Schlecht

Hotel mit Top-Lage (direkt am Strand). Die Ausstattung, insbesondere das von mir bewohnte Einzelzimmer, erweckte den Anschein der 80er Jahre. Der Vorteil der Doppelzimmer ist wohl der grandiose Ausblick auf die Ostsee, was dem Einzelzimmer leider fehlt und der Blick auf den Parkplatz leider auch nicht ausgleicht. Für einen Strandurlaub, bei dem man den ganzen Tag draußen verbringt, ist das Hotel sicherlich geeignet. Die Zimmerbewertung bezieht sich hierbei immer auf das von mir bewohnte Einzelzimmer!

• Das Einzelzimmer hatte Jungendherbergs Charakter. Außerdem ging das Zimmer direkt vom Treppengaus ab, was schon komisch ist für ein 4 Sterne Hotel. Die Aussicht ging nur zur Meerabgewandten Seite auf den Parkplatz hin. Die Ausstattung scheint in die Jahre gekommen zu sein. Corona bedingt fand eine Zimmerreinigung nur einmal pro Woche statt- was mir doch in Corona-Zeiten recht sparsam vorkam. Auf den Zimmerpreis hatte dies jedoch keinen Einfluss.

• Zum Frühstück gibt es Corona bedingt kein Buffet, sondern ein individuell zusammengestelltes Frühstück, wobei man seine Wünsche Tags zuvor auf einer vorgegeben Aufstellung ankreuzen konnte. Es wurden, für das Frühstück, Zeitfenster vorgegeben.

• Die Rezeption war überwiegend freundlich. Jedoch wurde weder beim Bezahlen noch bei der Abreise nachgefragt, ob der Aufenthalt zu meiner Zufriedenheit gewesen wäre- was mich enttäuscht hat. Denn so etwas erwartet man!

• Hotel ist direkt am Strand, wird nur von der Promenade vom Strand getrennt.

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht