Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Super modernes Hotel mit freundlichen Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Für unseren Strand-/Kultururlaub mehr als geeignet.

• Gut
  • Es war voll ausgestattet: Föhn Duschgel Dusche Bett Kleiderschrank WC TV Schreibtisch und Stuhl Minibar Balkon Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Wir haben sogar ein weiteres Kissen einfach so bekommen. Und alle 2 Tage wird das Zimner gereinigt.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es wird die Zimmernr. abgefragt danach kann man das riesige Buffete stürmen. Es gibt zb Milch 3.5 oder Laktosefreie Milch. Jeden Tag frisches Obst.

• Wir können uns 0 beschweren. Wir hatten Fragen und haben darauf immer schnell eine Antwort erhalten. Wünsche zb ein weiteres Kissen hatten wir sofort erhalten.

• In der Nähe findet man tolle Sachen. Ua. Restaurants, Lidl, Kleinbahnhof Rasender Roland, die Bimmelbahn, Flaniermeile

• Gut

Man hätte Sauna, Kosmetik und verschiedene Massagen buchen können. Da einfach früh das Personal ansprechen dann wird ein Termin ausgemacht. Eine schöne Lounge Anlage gibt es direkt neben den Koiteich.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anna