Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Gutschein Spezial ist das Hotel ok

Einfaches Hotel im modernen Hostelstyle. teilweise sehr renovierungsbedürftig im Gartenbereich, bei der Sauberkeit darf man auch in den Zimmern nicht so genau hinschauen. Sehr viele Gäste mit Gutschein, wobei hier bei zurückgestellten Ansprüchen das Preis - Leistungsverhältniss absolut stimmt. Essen Qualität und Anspruch wie in einer Kantine.

• Schlecht
  • Sehr unterschiedlich , Armaturen naja , Spiegel an den Ecken blind. Leider teilweise noch Teppich in den Zimmern. Die Gutscheinnutzer mussten sowieso im separaten Haus an der Hauptstr. wohnen. Man bekam gleich bei Buchung unter die Nase gerieben , dass es sich ja " nur" um einen Best Case Gutschein handelt und man gegen einen Aufpreis ein besseres Zimmer mieten kann .

• Schlecht
  • Fisch konnte man jeden Tag essen, immer kleine, gebratene Stückchen. Fleisch meistens Schwein, was wir zuhause gar nicht mehr essen. frischer Salat in 2 kleinen Schälchen mal so und mal so, Manchmal auch einfach fertiger Schnittsalat nachgeschüttet. Beilage Fertigkartoffeln , Reis, pampiger Kartoffelauflauf.... Gemüse überwigend preiswerte Gefrierware. Jeden Tag 1 Woche der gleiche billige Fertigpudding...., die Leute essen es, schmeckt aber nicht, nur künstlich, noch nicht mal Markenware. usw.

• Schlecht
  • Service fast alle nett, Chef mürrisch, sagt noch nicht einmal guten Tag , wenn er kommt, aber beim Essen mußte man sowieso selbst holen und abräumen. Getränke selbst holen, was aber kein Problem beim heutigen Personalmangel dar stellt. Reinigungskraft auf den Zimmern reagiert schnell auf Beanstandung .

• Der Ort Baabe sehr schön . Strand ca. 10- 15 Minuten zu laufen. Rügen ist einfach toll!!

können wir nur außerhalb des Hotels bewerten und die sind vielfältig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Wir schätzen offene Worte, möchten aber zu einigen deiner Punkte aus unserer Sicht Stellung beziehen: Unterbringung & Zimmerzustand: Es ist richtig, dass unsere Gutschein-Angebote sich auf die Standard-Kategorie beziehen. Dass wir dir ein Upgrade auf ein größeres Familienzimmer mit Balkon angeboten haben, war als Aufmerksamkeit gedacht, um deinen Komfort zu erhöhen – schade, dass dies bei dir negativ ankam. Wir nehmen deine Kritik zu den blinden Spiegeln und den Teppichböden sehr ernst und leiten dies direkt an unsere Haustechnik weiter, da wir stetig an der Renovierung unseres Hauses arbeiten. Gastronomie & „Kantinengefühl“: Deine Kritik am Essen bedauern wir sehr. Wir legen Wert auf eine solide Auswahl, zu der auch täglich frischer Fisch gehört. Dass Geschmäcker bei Fleischsorten oder Beilagen variieren, liegt in der Natur der Sache. Den Vorwurf von „billiger Gefrierware“ oder „Künstlichkeit“ beim Nachtisch können wir so nicht stehen lassen, werden aber die Auswahl und Präsentation unserer Speisen im Team kritisch hinterfragen. Service & Selbstbedienung: In unserem Haus herrscht eine familiäre, ungezwungene Atmosphäre. Dazu gehört in bestimmten Bereichen auch, dass Gäste ihre Getränke selbst holen oder ihr Geschirr abräumen. Dies kommunizieren wir offen, um die Preise – gerade bei Gutschein-Angeboten – für alle Gäste fair und attraktiv zu halten. Wir freuen uns, dass unsere Reinigungskräfte so schnell auf deine Wünsche reagiert haben und dass dir die Lage in Baabe sowie die Insel Rügen so gut gefallen haben. Wie du selbst schreibst, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Nutzung des Gutscheins absolut. Wir finden es dennoch schade, dass wir deine persönlichen Erwartungen dieses Mal nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Alles Gute für deine nächsten Reisen! Herzliche Grüße von der Ostsee, Dein Team vom Ostseehotel Baabe - family & SPA**