- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, für jedes Alter super geeignet (auch für Hundebesitzer mit quasi direktem Zugang zum Zimmer von außen). Bis auf die Zimmer (eher klein, aber mit super Dusche) ist alles sehr großzügig, sehr ansprechend/solide (Holz) gestaltet, sehr einladend von der Lobby über Restaurantbereich (Außenterrasse mit Ausblick) über Freizeiträume (Sporthalle, Fitneß, Gruppenraum, Spielzimmer für Kinder, Sauna, Innenpool). Keine Teppichböden auf Fluren und allgemeinen Bereichen, sehr sauber und gepflegt! Der Pool hat uns besonders gut gefallen, hell, freundlich, wie neu, mit großer Fensterfront (blitzsaubere Scheiben!!), angenehme Wassertemperatur. Im Restaurant haben wir abends sehr gut gegessen, große Auswahl frischer Salate, Hauptgänge 4 (inkl. vegetarisch, Fisch, Fleisch) und diese qualtativ sehr gut. Verglichen mit ähnlichen 4Sterne! -Hotels! (Lage/Ausstattung/Freizeitangebot, Preis/Leistung) in der Lübecker Bucht, die wir kennen, würden wir das Ostseehotel vorziehen. Weil auch die Strandnähe und Hotelumgebung (natur pur) uns sehr gut gefallen hat, die locker-gepflegte Atmosphäre im Hotel und last but not least die Kompetenz/Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Leider gibt's aber auch hier die berühmten "Wermuthstropfen" für uns als Familie mit kleinen und größeren Kindern: Es gibt kein Familienzimmer o.ä., die Zimmer sind für 2 Personen in der Größe ok, mehr aber nicht. Minimalistisch-funktional (aber warum keine Nachtischleuchten ? - das haben wir noch nirgends erlebt!). Als Familie mit Kind benötigten wir 2 Zimmer, und damit ist das sonst sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr gegeben. Bei den wirklich tollen Freizeitmöglichkeiten i m Hotel bei schlechterem Wetter (Strand usw. sowieso) auch für Kinder, böten sich entsprechende Familienzimmer/Angebote doch eigentlich an (Zimmer mit Zwischentür oder eben größere Zimmer). Dann würden wir gern, trotz langer Anfahrt, wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut