Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes großes Gebäude mit vielen Zimmern, das direkt in der Nähe vom Strand liegt und einen hübschen Wald um sich herum hat. Frühstück war bei uns im Preis mit enthalten, das Zimmer sauber und auch das ganze Ambiente im Haus und drum herum sah sehr hüsch und liebevoll aus. Es war zwar kein Sommer und auch etwas ruhiger, aber ich kann den Winter nur empfehlen. Es ist sehr schön hier und einfach super zum Wandern und seine Umwelt genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch super.
Die Zimmer sind normal ausgestattet und ich denke eigentlich auch die Größe ist sehr normal und in Ordnung gewesen. Die Einrichtung gefiel uns auch sehr gut und war in einem guten Zustand. Ich glaube das Hotel wurde sogar vor kurzem renoviert, bin mir aber nicht ganz sicher. Sonstige Sachen wie Telefon, Fön, Fernseher sind natürlich auch alle enthalten.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es war frisch und reichlich vorhanden.
Der Service war alles in allem sehr gut. Das Personal war beim Empfang sehr freundlich, so dass wir uns dort wirklich pudelwohl gefühlt haben. Die Zimmer waren immer sauber und die Damen die zum putzen kamen auch sehr freundlich.
Direkte Lage zum Strand, allerdings liegt das Hotel am Rande eines Dorfes so dass man schon mit Auto hier herkommen sollte im Winter, wenn man noch irgendwie Ausflüge machen möchte, da die Busanbindung im Winter nicht so toll ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt auch einen Pool und einige Wellnessangebote. Beides war sehr schön und die Poolnutzung auch schon im Preis enthalten. Der Pool ist zwar nicht der größte, aber vollkommen ausreichend und behindertenfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |