- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf einem Seminar für 3 Tage dort. Einige Dinge sind für mich aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht bewertbar. Jedoch gibt es eine Menge Möglichkeiten um sich körperlich zu betätigen z.B. eine Sporthalle (Basketball, Volleyball) eine Schwimmhalle, 3 Saunen und einen Fitnessraum. Das gesamte Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet. Spaziergänge durch eine Siedlung mit unzählig schönen Ferienwohnungen / Häusern lassen den normalen Allttag einfach mal vergessen. Der Strand befindet sich ca 500 Meter entfernt vom Hotel. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Das Hotel stammt aus der damaligen DDR Zeit und dort wurde jede Menge Stahlbeton verbaut, welcher es unmöglich macht mit einem Mobilfunktelefon innerhalb zu telefonieren ( in meinem Fall D2), aus Erzählungen weiß ich aber, dass D1 sehr gut funktioniert. Auch eine Internetverbindung gibt es über W-LAN, die jedoch kostenpflichtig ist. Abschließend kann ich aber trotzdem sagen, Angebote, Möglichkeiten und Gegend lassen, einen schönen Urlaub versprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut