Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes erholsames Wochenende wiederholen es

ein nettes Hotel in Top lage zum Strand schöner Poolraum mit liegebänken Kunststoff Ein toller Sauna bereich hat uns prima gefallen. Nettes aufmerksames Personal haben alle Fragen nett und ausfühlich beantwortet super Kommen gerne wiederin das Hotel

• Gut
  • Nettes großes Zimmer die große schiebetür zum Bad errinert einem ein wenig an ein Kurheim ansonsten war es sauber und ordentlich schöne große Dusche für zweit

• Haben abends aller carte gegessen auswahl war in Ordnung nur Wildgulasch kennen wir anders es war leider recht viel Fett und harte stücke drinnen es gab aber als kleinen Gruß der Küche einen Verdauer kostenfrei dazu

• Nettes Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich so sollte es immer sein

• Gut
  • Zum Strand ca 5 Minuten super Strand waren dort recht lange spazieren haben uns mal den Wind um die Ohren wehen lassen Nach Rostock rein ca 30 Minuten die Stadt bietet ja sehr viel

• Wellness
    • Sport

Sauna Pool waren klasse auch dei Öffnungszeiten sehr lange Wir hatten nur das Pechh auf der Linken Seite unser Zimmer zu bekommen mussten deshalb an dem Empfng und der Bar vorbei um dort hin zukommen .Ein paar recht komische Blicke gab es deshalb schon weil wir in Bademantel große xxxl haben sonst l bzw m dort vorbei gekaufen sind . Auch eine Sporthale gab es im Hotel die wir aber nichr genutzt haben

Preis-Leistung
      Gut