Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel an der Ostsee

Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit 162 Zimmern. Ich bekam ein schönes Doppelzimmer als Einzelzimmer. Größe und Ausstattung sehr gut. Der einzige Mangel, man hat keinen Balkon, aber dafür große Fenster sogar mit Fliegengitter ausgestattet. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert. Ich hatte HP und das war spitzenmäßig von der Qualität und Auswahl, besser als in manchen 4 Sterne Hotel's. Die Gästestruktur war gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und freundlich ausgestattet. Im Badezimmer war auch alles OK. Fön vorhanden. Ebenerdige Dusche, leider allerdings mit Duschvorhang, was ich persönlich nicht so mag. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Wie ich schon unter Allgemein berichtet habe, eine sehr gute Gastronomie. Die Auswahl war überwältigend und gut und es schmeckte alles hervorragend. Manche 4 Sterne Hotels kommen damit nicht mit.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.

• Zum Strand waren es nur ca. 250 m, besser geht es kaum. Ansonsten ist der Ort eher ruhig keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür aber guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nähere Umgebung, wie z.B. Kühlungsborn usw.

• Gut

Auf jeder Zimmeretage gab es eine Liegeterrasse mit Liegestühlen. Es ist ein Schwimmbad und eine Sauna vorhanden. Die Sauna ist gut ausgestattet, eine normale Sauna 90 Grad, eine Biosauna und ein Dampfbad sowie ein Tauchbecken.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend