Dieses große und moderne Hotel hat mit seinem sehr freundlichen Personal und der einmaligen Lage absolut überzeugt. Die knappe Woche war trotz des sehr schlechten Wetters sehr, sehr angenehm und überzeugte auf ganzer Linie. Die Gäste waren bunt gemixt: von Familien bis zum älteren Alleinreisenden war alles zu finden. Insgesamt war es sehr ruhig und die Atmosphäre ungezwungen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, das Badezimmer sehr geräumig und behindertengerecht. Positiv sind die vielen Stauflächen aufgefallen, so daß man hier auch Gepäck für eine Woche locker verstauen konnte. Leider fehlt eine Minibar oder Kaffeemaschine. Auch hat kein Zimmer einen Balkon. Nicht so toll fand ich das Duschen in der hindernisfreien Dusche nur mit Vorhang: da war das Bad doch schnell unter Wasser gesetzt.
Das Angebot umfaßte neben einem Frühstücksbuffet, was recht umfangreich war, auch ein Abendessen in Büffetform, von dem ich sehr positiv überrascht war: neben großer Salatauswahl, gab es täglich drei Hauptgerichte, die eher regional gehalten waren: Fleisch/Geflügel, Fisch und Vegetarisch - ziemlich einfallsreich und auch für einen kritischen Esser wie mich überzeugend. Das Restaurant ist eher etwas funktional, dafür war man schon bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Zunächst scheint der Raum recht groß, aber bei größerer Gästezahl in der Hauptsaison könnten die Plätze eher knapp werden. Die Preise für die Getränke lagen im Rahmen.
Die Freundlichkeit des Personals, die hier schon gelobt wurde, kann ich absolut bestätigen: das begann bereits beim herzlichen Check-In, setzte sich im Restaurant und in der Bar fort durch aufmerksames Verhalten: ein wirklich ganz dicker Pluspunkt! Die Zimmerreinigung funktionierte zwar absolut problemlos, allerdings hätten wir uns gewünscht, daß nicht nur die Böden gereinigt und das Bett gemacht , sondern vielleicht auch mal die Ablageflächen etc. abgerieben werden. Das war aber auch das einzige Manko.
Die Anlage ist nur wenige Schritte vom Deich und schönen Sandstrand entfernt und bei Sommerwetter sicherlich ein Traum. Um das Haupthaus ist viel Grün in Form von Wiesen und Wald. Fußläufig sind ein Discounter und ein weiteres Geschäft sowie Eiscafé zu erreichen. Die Lage ist ideal für Ausflüge über die Inselkette als auch auf das Festland mit dem Auto und auch dem Fahrrad.
Es gab ein sehr umfangreiches Freizeitprogramm vom Strandlauf bis zum Vortrag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |