Sehr modernes und großes Hotel mit ein bisschen Ferienlagerherbergen Charme, aber mit toller Lage. Die Umgebung ist wunderschön, die Zimmer sauber aber austauschbar und der Früstücksraum sieht aus wie meine alte Mensa. Aber die Nähe zum Strand lässt das Herz höher springen.
Die Zimmer sind sauber und modern. Nichts außergewöhnliches, aber es reicht absolut aus, um sich wohl zu fühlen. Auch die große Dusche hat mich gefallen.
Das Frühstück ist vom Umfang her super. Leckere Eispeisen, Früchte und auch frisch gebackene Waffeln gehören zum Repertoire. Nur der Frühstücksraum hat eine seltsame Atmosphäre und einen freien Tisch zu finden, was manchmal etwas schwierig. Das Abendessen an der Bar war sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Meine Frau hatte ihren Bikini im Wellnessbereich vergessen und dieser wurde abends gefunden und für sie aufbewart. Auch das Servicepersonal an der Bar waren sehr nett.
Wie schon in der Zusammenfassung erwähnt, ist die Lage in Dierhagen nahe das Strandes wundervoll. Auch, dass das Hotel zwischen Bäumen in einem Walsstück liegt, erhöht den Erholungsfaktor. Es ist ruhig und angenehm auf dem Hotelgelände.
Ein kleiner Fitnessraum, eine größere Sporthalle, ein guter Wellnessbereich und ein Schwimmbad. Es ist alles da, was man einem Hotelgast für den Preis bieten kann. Es war auch möglich an der Bar Fußball auf Sky zu schauen. Dazu aber auch der Strand vor der Tür, der die Hauptattraktion sein sollte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kai |