Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gut gelegenes Hotel mit perfektem Service!

der erste eindruck von außen war nicht wirklich toll, die holzverkleidung wirkte bei dem bewölktem wetter irgendwie "ungepflegt". auch von innen erinnerte wirklich viel an krankenhaus. die gänge sind lang und dunkel, selbst der krankenhaus-plastik-pv boden ist noch drin (trägt erheblich zum klinikfeeling bei). das zimmer selbst ist schön ganz nett, allerdings fühlt man hier auch "klinik". das große behindertenfreundliche badezimmer z.b. kenne ich aus den kliniken.. es gibt große fenster, wir hatten eins mit blick ins grüne, das war o.k., dennoch verspürte ich auch manchmal eine art klinikgeruch. muss sagen, dass ich mich oft wie in einer kurklinik gefühlt habe, war ich aber jetzt nicht schlimm fand, für leute mit krankenhausphobie wäre es allerdings nichts ;-) PS: die gäste waren zu unserer zeit übrigens zu 90% im rentenalter, das macht den urlaub allerdings zu einem sehr ruhigen urlaub, auch auf den zimmern hört und sieht man nichts, haben super geschlafen. ich war erstaunt wie viel man dort unternehemen kann, es sollte eigentlich ein ruhiger strandurlaub werden. aber durch die vielen schilder die an den straßen standen wurde man drauf hingewiesen was man dort alles machen kann... wir leihten uns fahrräder im hotel aus ( 5euro pro tag) und radelten einfach los. empfehlenswert war eine fahrt nach wustrow zur steilküste, dort hat man eine tolle aussicht auf alte bunkeranlagen der nva die im wasser liegen, das feeling war toll!! auf dem weg dort hin kommt man an der seebrücke von wustrow vorbei, dort kann man eine super rast machen. was mich als pferdeliebhabe auch interessierte war der kleine eselhof, speziell für kinder ein super spaß. selbst erwachsene können sich dort eselskutschen ausleihen und selbständig die umgebung erkunden. leider hatten wir dafür keine zeit. man sollte aber auch auf den zustand der tiere achten, und falls dieser eher schlecht wirkt, bitte keinen esel "mieten". dazu kann ich leider nichts sagen...

• Gut
  • wirkten etwas klinisch, z.b. durch das behinderten-freundliche badezimmer. duschen hätte man aufgrund der größe locker zu 5. ;--) auch diese große krankenhaus-schiebetür im bad warf erinnerungen hervor. ansonsten sauber, gemütliche betten, große fenster + klinikgeruch inkl. ;-)

• Gut
  • Frühstück kann nicht besser sein, es gab sogar ein waffeleisen mit dem man sich selbst waffeln mit kirschen machen konnte, da habe ich so auch noch nicht gesehen. die brötchen waren allerdings nicht wirklich dolle - da kann man erheblich verbessern... das abendessen war zwar nicht immer nach meinem geschmack, aber ich bin auch nicht so der fleischesser. abwechslung war dennoch geboten, großes salatbuffett

• Da kann man wirklich nicht meckern, könnte es mir nicht besser vorstellen. Freundlicher Empfang, gute Bedienung im Speisesaal und an der Information.. kein launisches Personal! Bekam sogar eine kleine Aufmerksamkeit auf das Zimmer an meinem Geburtstag, das hatte ich in noch keinem Hotel!!

• Besser kann ein Hotel nicht liegen! Zum Strand sind es nur wenige m und die Strecke ist auch angenehm zu laufen. Mehr gibt es zu der Lage nicht zu sagen, perfekt für einen Badeurlaub...

es gibt dort einen kurhotelähnliches sauna- und schwimmbereich. 3 saunen befinden sich dort + kältebecken und ein schwimmbad. wirklich toll für verregnete tage, zudem kann man den bereich bis 22 uhr nutzen. die atmosphäre glich aber eher einem kur-sporthotel, nicht einem romantisch-gemütlichem wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Vanessa