- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt ganz gut. Die Speisen im Restaurant und beim Frühstück sind zwar voluminös aufgestellt, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. An der Ostsee hätte ich mir einfach mal frischen Fisch gewünscht. Die warmen Speisen am Abend waren mir zu schwer und zu fettig. Sonst war es ok. Sehr gut: der Grillabend !!! Das Ambiente im Frühstücksraum gleicht einem Sanatorium. Hier läßt sich doch noch etwas machen ! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aber es müßte eine Auffrischung stattfinden. Das Hotel war früher eine Kurklinik, deshalb wurden verschiedene einbauten nicht geändert. Zum Beispiel war der Lichtschalter für das Hauptlich genau am Kopfende, so dass man in der Nacht dagegen kam und plötzlich eine Festbeleuchtung hatte. Ganz schlecht: Internet/W-LAN ist absolut zu teuer. Bin mir nicht mehr ganz sicher, ich glaube es waren 3 Euro/Stunde. In der heutigen Zeit ist eine ordentliche und kostenlose Versorgung mit W-LAN einfach Standard. Insbesondere wenn das Problem einer schlechten Mobilfunkversorgung im Gebäude besteht. Super: Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Ohne Abstriche im Gegenteil - hier können sich andere Hotels der 4- und 5-Sterne Kategorie eine Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut