Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder, einfach nur großartig

Wir waren dort übers Wochenende und hatten HP. Da wir aber schon das zweite mal da waren, hatte man uns quasi schon überzeugt. Wetter war ok, aber wir haben den Pool gut genutzt, haben das sehr gute Essen genossen und auch das Frühstück auf dem Zimmer das ja der totale Hammer war und das quasi zum minipreis. Meine Schwester hatte eine Massage bekommenund fühlte sich danach wie neugeboren. Mein Sohn(damals 10) fand den Pool himmlisch und die Strandnähe ebenfalls. Wir haben lange spaiziergänge gemacht und einfach die Ruhe und den Frieden genossen. Himmlisch!!

• Groß, geräumig und sauber. Dusche ebenfalls groß und sauber. so solls sein.

• Das Essen war sehr gut, reichlich und auch viel gesundes. Was wir gut fanden, das auch für Kinder die eine oder andere Köstlichkeit dabei war. Alles sauber und ordentlich, Tische wurden nach verlassen sofort geräumt und neu eingedeckt, das ging ratz fatz.

• Wie immer wunderbar. Den Damen und Herren vom Service sei an dieser stelle mal gesagt, ihr macht einen Bombenjob. Ob es die Reinigungskräfte waren oder das Restaurantpersonal, alle waren freundlich und nett auch wenn es mal stressig war. Die Zimmer waren immer top in Ordnung und auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und wünsche.

• Der Strand ist etwa100 bis 200 meter entfernt, also so gut wie vor der Tür.

Der Pool ist zwar klein aber fein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Sandra