Das Hotel hatte 3 Etagen. Anzahl der Zimmer ist nicht bekannt. Das Alter des Hotels - schlecht einzuschätzen. Das Hotel hatte für uns das Flair einer Reha-Klinik oder Jugendherberge, aber nicht das eines 3-Sterne-Hauses! Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es Buffet, was okay war. Die Gäste waren bunt gemischt. Von jedem Alter was dabei.
Die Zimmer waren sehr zweckmässig eingerichtet, luden nicht gerade zum Wohlfühlen ein, was vielleicht auch an der hässligen kalten blauen Farbe und dem grässligen grauen Fussbodenbelag lag! Das Bad war ebenfalls grauenhaft für ein 3-Sterne-Haus! Wir haben nie ohne Badelatschen geduscht und richtig sauber gemacht war es auch nicht!
Es gab ein Restaurant und eine Bar / Cafe. Die Bar war sehr klein, so daß sie bei der Tanzveranstaltung an einem Abend bald aus allen Nähten platzte. Es wurden keine Anstalten gemacht, mehr Sitzgelgenheiten zu organisieren. Wir mochten uns nicht vorstellen, wie das in der Hochsaison im Sommer ausschaut! Das Bedienpersonal im Restaurant wirkte sehr zerstreut und unkonzentriert (schienen noch Lehrlinge zu sein). Der Tisch wurde zwar immer zügig leergeräumt, nur leider auch das Besteck gleich mit, welches man noch benutzen wollte. Die Getränke wurden abkassiert, indem das Personal einen bis zur Zimmertür verfolgte, weil es vorher in Restaurant vergessen hatte die Getränke abzukassieren. Oder sie wurden gleich (ohne nachzufragen) auf das falsche Zimmer geschrieben! Dementsprechend gab es bei der Abreise Probleme mit der Zimmerabrechnung!
Der Service war okay. Wenn man Fragen hatte, wurde man von der Rezeption immer freundlich behandelt. Es lag ausreichend Informationsmaterial aus.
Die Lage ist toll, wenn man Ruhe sucht! Das Hotel liegt etwas abseits von Dierhagen. Das Meer und der Strand gleich um die Ecke! Ein Supermarkt ist in der Nähe. Guter Ausgangspunkt um Fahrradtouren zu planen!
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich oben im Hotel war sehr schön gestaltet, und die Massagen waren sehr gut! Sie haben uns für alles andere entschädigt. Leider sind die Preise etwas zu hoch! Die ganze Enttäuschung etwas verbessert, hat das Schwimmbad und die Saunamöglichkeiten. Der Ruheraum jedoch war wieder nicht so schön. Man musste erst einen kalten ungemütlichen Gang entlang, um zu dem Ruheraum zu gelangen! Auch, waren zu wenig Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |