Wie schon Vorgänger geschrieben haben, fühlt man sich wie in einem Krankenhaus. Ich hatte den direkten Vergleich, da ich am Tag zuvor in einem Krankenhaus war. Kahle Flure mit PVC-Boden (!). Das ganze Hotel soll wohl modern (Bauhausstil) wirken, für mich war das billiger Plattenbau, der halbherzig modernisiert wurde. Auffallend ältere Gäste (Patienten?), behindertengerecht Wir haben uns durch den tollen Internetauftritt blenden lassen und erwarteten ein modernes Hotel. Pustekuchen. Wir haben für das Doppelzimmer EUR 89,00 inkl. Früstück bezahlt. Völlig ungerechtfertigt! Da gibt es preiswertere und schönere Hotels auf Fischland!
Nüchterne Zimmer mit hässlichem grauen Teppich. Badezimmer ohne Badewanne/Duschkabine, man duscht auf den nackten Bodenfliesen, getrennt duch einen Duschvorhang. Optik wie auf Krankenhaustoilette. In anderen WCs hingen die typischen medizinischen Seifenspender. Kein Balkon im Zimmer, unangenehmer Geruch, winziger Fernseher, Schränke mit teils defekten Türscharnieren
Frühstück war in Ordnung, jedoch wurde der Orangensaft erst nach 15 min. aufgefüllt. Nicht gerade einladende Athmosphäre. Sonnenterrasse mit Blick auf den total veralgten Teich. Wurde wohl einmal angelegt und nie wieder gepflegt. Vorsicht auf der Terrasse, mehrere Bodenbretter waren vermodert. Auch hier Baumängel mit Betonplatten.
wir haben überwiegend freundliches Personal angetroffen. Unkomplizierter Checkin und Checkout. Zimmer war sauber
etwas abseits gelegen, zu Fuß ist außer dem Strand nichts in Kürze erreichbar. Dennoch schöne Lage im Grünen und gleich am Deich und am Strand. Für Radfahrer und Skater ideal, weil man direkt am Hotel losfahren kann. Fahrradverleih im Hotel. Am Strand überwiegend FKK. Parkplatz auf grüner Wiese ohne Schatten. Achtung, eine freie Parklücke muss keine sein, mehrere veralgte Gräben durchziehen das Gelände. Wer schwungvoll in eine Parklücke einbiegt, landet schon mal im Graben. Kinder können nicht unbaufsichtigt auf dem Gelände spielen, niemand wird sie unter der dichten Algenoberfläche finden. Baumängel an den Außenanlagen (Treppen neigen sich und bieten Stolperfallen). Betonplatten passen nicht immer zusammen und haben mehrere cm große Lücken !! An zig Stellen sieht man die alten Ostseeklinik-Schilder, sie wurden einfach stümperhaft mit Klebeband unkenntlich gemacht. Tipp an die Geschäftsleitung: Aus einer Klinik wird kein Hotel, nur wenn man die Schilder austauscht!!! Auf dem Weg zum Strand blickt man auf ein verfallener Gebäude, welches wohl ursprünglich auch zur Klink gehörte.
Fitnessraum mit mehreren intakten Geräten vorhanden. Volleyball=Basketballhalle. Saunabereich (nicht -Landschaft!) mit Trockensauna, Biosauna und Dampfsaune, Tauchbecken, jedoch null Athmosphäre, keine Spur von Wellness, nüchterne Krankenhausoptik. Schwimmbad nicht gerade einladend, uns war es aufgrund der Pflaster im Becken zu eklig...
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |