nettes Hotel, sehr unterschiedliche aber deutsche, weiß, eher ältere Gäste Wenn mensch keinen Wert auf vollwertige, gesunde oder leichte Küche legt und gerne mit vielen Mensch gemeinsam isst, dann ist das Hotel ok. Den Aufpreis für HP finden wir absolut nicht gerechtfertigt.
Zimmer ruhig gelegen. Ästethisch im Bauhsuastil. Leider etwas eng. Ohne Nachtschränkchen zum Ablegen für alles was mensch abends bzw. nachts benötigt. Große Fenster. Geräumiges Bad. .
Die Atmosphäre des Restaurants gleicht eher dem einer Mensa, als einem netten Restaurant. Das Essen (HP) war abwechlungsreich, das Frühstück vielfältig, allerdings ohne vollwertiges Brot. Abends gab es ein recht großes Salatbuffet und eine Auswahl von 2-3 warmen Speisen. Leider war Gemüse eher wenig anzutreffen und Fleisch- und Fischbeilagen in einer MehlSahne-Soße ertrunken. Sauberkeit und Service vollkommen ok!
Insgesamt war das Personal freundlich. Als wir nach Decken für den kalten Ruheraum in der Sauna fragten, wurden wir ersteinmal über das "Herunterkühlen" nach dem Saunagang belehrt, bevor wir dann überzeugen konnten, dass wir keine Anfängerinnen seien, um dann freundlich 2 Decken zu erhalten. Beim Einlösen eines Gutscheines (weniger als 1% der Gesamtsumme) zeigte sich die Rezeption (vielleicht auch die Hotelleitung) als wenig kullant. Wieder wurde ich mehrfach wiederholt belehrt, dass es sich hierbei um ein Abstimmungsproblem zwischen Reiseveranstalter und Hotel handele, statt sich kundenfreundlich zu zeigen und das Problem selbst zu regeln, statt auf Kosten der Kundinnen. Das Personal scheint freundlich bemüht zu sein. Benötigt aber anscheind mehr Informationen oder Kompetenz "von oben" eigene Entscheidungen treffen zu können.
fast direkt am Meer und ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Guter Fitnessraum, große Sporthalle, recht großes Hotel-Schwimmbad, kleiner aber netter Saunabereich, je nach Mitarbeiterin super gute Massagen bzw. Wellness-, Therapieanwendungen (Ayurveda). Nah zum Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |