Annelie (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schön Weihnachten gefeiert

Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel, hatten mit allem gerechnet, 3 Sterne immerhin nur! Aber alles sehr großzügig, auch die Auffahrt. Wenn man auch merkt, dass es eine ehemalige Klinik war, so ist es mir 1000mal lieber, es ist ein sauberer Flur als ein versiffter Teppich in einem schnuckeligem Hotel (alles schon erlebt!) Ich kann nicht bestätigen, dass irgendwann die Tische nicht sauber wären, im Gegenteil, alles hell und freundlich eingedeckt. Die Speisen wurden ständig nachgelegt, Auswahl war reichlich, jeden Tag Fisch und Fleichgerichte. Geschmack nicht immer unser, aber für 3 Sterne war es sehr gut. Behindertengerecht ist alles, auch das Bad seeehr groß (ich hasse kleine Bäder!) Wie kann man sich mokieren über ebenerdiges Bad, wie in einer Bewertung gelesen? Und es ist nicht hellhörig obwohl aus Beton! Der Baustil ist in Ordnung, farblich aufgepeppt. Betten waren etwas zu hart für mich. Internet aber ziemlich teuer, 2 € für 1/2 Std. Es war eins, meiner schönsten Weihnachtsfeste, da mit der ganzen Familie angereist. Ich würde es jederzeit wieder machen! So viel freie Zeit hatten wir noch nie!

• Gut
  • Da ich das in anderen Spalten schon teilweise beschrieben habe, kann ich nur noch die vielen Fernsehprogramme hervorheben, auch nicht immer woanders so zu haben. Handtücher wurden gewechselt, wenn gewollt. Schöner Wandkosmetikspiegel für Kurzsichtige und ein guter Föhn. In der Hotellobby könnten etwas mehr Sitzmöglichkeiten sein.

• Gut
  • Speiseraum, Bar waren in Ordnung, es war weihnachtlich geschmückt.

• Personal freundlich, habe den "Ostcharme" nicht bemerkt! Hatten sonst schon Erfahrung damit! Zimmerreinigung war ok.

• Die Parkmöglichkeiten sind super gewesen und nicht, wie anderswo für 14 € die Nacht!!! Dichte Lage zum Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten (kann man auch selber mal recherchieren, wurde auch mangelndes Material bemängelt! Etwas gibt es ja.) Alle möglichen Ziele schnell zu erreichen. Nachbarhotels gibt es nicht unmittelbar, ich fands gut.

• Gut

Lobenswert: Discoabend, bei dem man sich noch unterhalten konnte und die Stimmung war gut. Sauna und Schwimmbad ok. Der Strand war gepflegt, obwohl Winter war, ist sonst auch nicht überall die Regel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Annelie