Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und gutes Hotel

Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Wir wurden bei der Anreise herzlichst und nett empfangen. Das Hotel war zu dieser Zeit recht gut gebucht. Die Gästestruktur war von Familien mit Kleinkindern bis zum Rentnerpaar. Das Preis/Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit ist gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Da hatten wir schon schlechtere 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. Leider bestand unser Doppelbett nur aus 2 zusammen geschobenen Betten. Somit hatten wir in der Mitte einen Spalt von ca. 10 cm zwischen unserer Matratze. Die Kopfkissen waren mir persöhnlich zu weich. Selbst bei 2 übereinander hatte ich das gefühl in den Kissen ist nur Luft. Hervorzuheben ist der Flachbildfernseher. Das Bad mit seiner großen Schiebetür erinnert einem an ein Krankenzimmer.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Man kann entweder nur Frühstück oder HP buchen. Abends kann man von Karte essen oder man bucht die HP Abends beim essen dazu. Das Essen gibt es Abends vom Buffet. Die HP von 16 Euro ist sehr gut. Das Essen war sehr gut und die Getränkepreise ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Dierhagen Ost. Zum Strand sind es so ca. 250 Meter. Zum Ort selbst und zum Hafen ca 10 bis 20 Minuten Fussmarsch. Vom Hotel selbst erreicht man schnell die unterschiedlichsten Fahrradwege.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad. Im Schwimmbad selbst hat es zu stark nach Chlor gerochen. Dazu gibt es noch 3 Saunen. Leider waren die Saunen auf Grund der hohen Gästeanzahl sehr voll. Die beste Zeit war daher, wen die meisten anderen Gäste zum Abendbrot waren. Im Hotel selbst kann man sich auch Fahrräder ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness