Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Weihnachts-Feiertags-Urlaub

Gut

Erst heut möchte ich das Ostseehotel Dierhagen bewerten, nachdem unser Osterfeiertags-Urlaub in Thüringen ein Reinfall war.... Da kamen mir die schönen Weihnachtsfeiertage wieder in Erinnerung... das Hotel ist großzügig gestaltet....die Zimmer absolut in Ordnung.... Sauna,Schwimmbad und Fittness war im Preis inclusive.... super waren Frühstück-und Abenbdbuffett.....da gab es nichts zu meckern Das Hotelpersonal war äußerst nett.....nach einigen Gesprächen wurden uns sogar die zukünftigen neu gestalteten Zimmer gezeigt......also hier wird dem Gast einiges geboten..... Was auffiel.....der Hotelmanager kümmerte sich höchst persönlich beim Frühstück wie auch beim Abendessen um einen reibungslosen Ablauf.... für uns waren es tolle erholsame Tage......vierlen Dank also einen kleinen Hinweis würde ich noch gern geben.... eventuell den Gästen feste Plätze zum Frühstück wie zum Abvendessen zuweisen, denn wir waren ja zu Fünft...und da gab es mal ein kleines Problemchen...Platz zu bekommen

• Gut
  • wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht.......die Größe der Zimmer war sehr gut, das Bad in einer tollen Ausstattung und Größe TV,Telefon vorhanden

• also wie schon erwähnt....Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut.......zu den Weihnachtsfeiertagen wurde man sehr verwöhnt das kleine Restaurant/Bar zauberte tolle Getränke, Service war zügig und freundlich

• super freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte täglich, an der Rezeption war immer jemand

• fast direkt am Strand.......also echt nur 5 Minuten Fußweg......und man war an der Ostsee........unmittelbar auch der Radweg erreichbar

• Wellness
    • Sport