Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder!

Hotel liegt nah am Strand und ganz in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Ist von außen eher unattraktiv, aber von Innen wirklich sehr schön im Wikingerstil renoviert worden. Wir waren diesmal bereits zum zweiten Mal dort.

• Wir hatten das Superior-Zimmer. Die Zimmer sind neu renoviert und passend zum Wikingerstil des Hotels gestaltet. Besonders schön ist die Panorama-Bank am Fenster.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte eine ordentliche Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Für jeden Wochentag gab es beim Abendessen ein anderes Thema mit unterschiedlichen Gerichten. Sowas ist immer Geschmackssache, deshalb hat es uns an einigen Tagen besser gefallen als an anderen. Vor allem die Fischgerichte haben uns sehr gut geschmeckt. :)

• Wir haben die Bettwäsche am ersten Tag reklamiert, sie wurde sofort ausgewechselt. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Direkte Lage am Strand mit Promenade zum Spazierengehen. Schöne, naturbelassene Wanderwege. Zahlreiche Fahrradrundwege, z.B. nach Eckernförde, Kappeln und sehenswerten Dörfern.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber verschiedene Angebote wie z.B. Minigolf, Sauna, Spaßbad, Spielplätze und einen Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde