Nicola (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
... ganz okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war sehr schön, lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend, da die Atmosphäre eher der einer großen Kantine gleicht. Mein Hund war gerne gesehen, allerdings empfinde ich den Aufpreis von 20 Euro pro Nacht schon als sehr sportlich, das war erstmalig ein Preis in einem Hotel In dieser Dimension. Alles in allem trotzdem ok, ich würde wiederkommen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Nicola

Hallo Frau Prinz, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. wir hoffen, das Sie trotz der Anmerkungen erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Schauen Sie doch bitte auf unsere Internetseite. Wir haben zu jeder Jahreszeit attraktive Angebote für Sie. Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage