Sieglinde (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Anlage direkt am weitläufigen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Ruhesuchende ist sie leider nicht zu empfehlen,da selbst bei den Mahlzeiten der Lärmpegel eher einer Mensa gleicht.Viele Familien mit kleinen Kindern scheinen das Hotel zu besuchen. Das Buffet ist top und lässt keine Wünsche offen. Wenn man die schöne Aussicht genießen möchte ist ein Zimmer in den höheren Etagen total toll,hat allerdings den Nachteil,dass man schonmal 15 min auf den Fahrstuhl warten muss. Wenn man Pech hat kommt er schon voll an. Das Personal ist, bis auf einen Herren am Empfang beim Abendessen sehr nett,auch zusätzliche Kissen wurden sofort gebracht. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Sieglinde
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Krause, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen trotz der Anmerkungen ganz gut gefallen hat. Leider ist das Büffetrestaurant, wenn es voll ist, sehr laut. Wir bitten um Nachsicht. Auch die Situation an den Fahrstühlen ist zu manchen Zeiten überlastet, gerade wenn man dann ein tolles Zimmer im oberen Stockwerk hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage