Christiane (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder, wenn es nicht sein muss

Schlecht

Innen hui, außen pfui, das trifft am ehesten aufs Ostseehotel zu, wobei innen mit Einschränkungen. Renoviert sind die Zimmer toll, bei den Restaurants war die letzte Renovierung vor meiner Geburt.

• Toll renoviert, sehr schönes Bad, Betten waren bequem. Vier Bügel sind für zwei Personen zu wenig. Reinigung des Zimmers war immer top!

• Schlecht
  • Frühstück im Limerick war in Ordnung, das Restaurant hat allerdings weniger Atmosphäre als jeder McDonalds. Bei den Stühlen und Bänken musste man echt die Augen zudrücken, so dreckig waren die Polster. Außerdem Wachstischdecken und alle grabbelten sich ihr Besteck aus großen Kisten. Coronakonform geht anders. Ein Teil des Restaurants befindet sich in Baucontainern. Das Abendessen war manchmal kaum genießbar (Salate allerdings frisch), hätten wir ein Auto gehabt, hätten wir die HP storniert. Im Jahr 2021 tatsächlich noch Abendbuffets komplett ohne Angebot für Vegetarier zu bieten, finde ich schwierig. Meine Reisebegleitung hat nur Beilagen essen können.

• An der Rezeption bildeten sich selbst Spätabends noch meterlange Schlangen, manche der Mitarbeiter sprechen/verstehen wenig Deutsch, man hatte aber schnell raus, an wen man sich wenden muss. In den Restaurants ist das Personal mit dem Ansturm überfordert, manches wurde gar nicht mehr aufgefüllt. Auf die Bitte, das Restaurant zu wechseln gab es nur pampige Rückmeldungen.

• Schlecht
  • Schlecht an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, wir kamen mit der Bahn und mussten im Bus 40 Minuten bis zum Dampland schippern. Durch die abseitige Lage ist man auf die Läden am Hotel angewiesen. Die meisten Gäste reisen daher wohl per Auto an, trotzdem versuchen sie das Bild vom "autofreien Ressort" aufrecht zu erhalten.

• Gut

Hier ist für viel Abwechslung gesorgt (Sport). Allerdings eine Frechheit: vollen Preis verlangen, aber bei Anreise mitteilen, dass Sauna und Wellness geschlossen ist. Angeblich wegen fehlender Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde