Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Leistung des Hotels ist noch verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist toll umgebaut. Überall gibt es interessantes zu sehen. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig. Man hatte einen tollen Blick über den Yachthafen und das Meer. Leider war unser Zimmer am Anreisetag anstatt um 15 Uhr erst gegen 17 Uhr fertig. Nur an einem einzigen Tag, von 8 Tagen, wurde das Bett unseres Sohnes gemacht -wir hatten ein Familienzimmer. Unsere Nachtwäsche wurde zusammengeknüllt entweder ins Bett gelegt oder in den Schrank und 2 x wurde eine Zimmerkarte vom Housekeeping miteingesteckt, die wir uns dann wieder an der Rezeption erfragen mussten. Die 3 Fahrstühle waren nicht für die Anzahl der Gäste geeignet. Teilweise wartete man bis 10 Minuten. Unser Zimmer war im 9. Stock. Unser Balkon war schon am 1. Tag von den Möwen ziemlich verunreinigt. Das wurde vom Housekeeping auch nicht gesehen. Was mich persönlich enttäuscht hat war; dass wir Ihnen im Vorfeld mitgeteilt haben, dass ich während des Aufenthalts 40 Jahre alt werde und vom Hotel kam gar nichts dafür. Das kennt man von anderen Hotels anders. Ich glaube, dass das Hotel noch nicht auf so viele Gäste eingestellt war. Wenn dies besser läuft, denke ich dass man einen tollen Aufenthalt im Midgard hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out