- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kindern bis 14 Jahren optimal, viele Angebote. Sehr schöne Lage und Umgebung, Abende kann man an der Außenanlage genießen. Auch für Familien mit Hunden super, Hundestrand ist direkt um die Ecke, 5 Minuten zu Fuß. Leider wurde jedoch nicht wirklich auf die Zimmer Pflege geachtet, Betten wurden nicht 1x bezogen trotz Verschmutzung bei einem 10 tägigen Aufenthalt, Zimmer Pflege meist gegen 14.30 Uhr durchgeführt. Zudem im Rahmen von den corona Regeln nicht auf Abstand bei den Mahlzeiten geachtet, viel Gedränge und unpassende Reaktionen bei einhalten des Abstandes obwohl es kenntlich gemacht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maike |
Moin Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung, die allerdings noch Luft nach oben lässt. In unserem Housekeepingsystem ist ein regelmäßiger Wäschewechselzyklus hinterlegt, warum das bei Ihnen nicht funktioniert hat, kann ich leider nicht mehr feststellen. Umso mehr freuen wir uns, dass es Ihnen ansonsten so gut gefallen hat. Bzgl. der Hygienemaßnahmen mit Abstand etc. ist leider die Wahrnehmung vieler Gäste nicht mehr so achtsam wie es zum Anfang der Pandemie war. Insofern haben wir nachgebessert und ein Security Mitarbeiter weist höflich auf Abstand etc. hin. Insofern haben wir Ihren Hinweis auch schon umgesetzt und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Ihr Team vom Ostseeresort Midgard