Florian (31-35)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schönes WE, aber nicht alles optimal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage gepflegt und sauber. Toller Strand und Möglichkeit noch Abends etwas zu trinken am Hafen. Freundlicher Service. Die Aufzüge jedoch sind Dauer belegt und für so viele Zimmer, viel zu wenig und zu langsam. Superior Zimmer sehr schön renoviert, aber Leider ohne Klimaanlage, ...die Nacht konnte man kaum schlafen wegen der Hitze. Zumindest hatte diese Kategorie einen Kühlschrank... das Frühstück ist sehr reichhaltig. Auf Abstand am Frühstücksbüffet wurde aber keine Rücksicht genommen. Dichtes Gedränge und manchmal Gäste ohne Maske. Kinder greifen alles an und werfen es zurück... hier braucht es strengere Maßnahmen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2020
Vorname:Florian

Moin Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung, die allerdings noch Spielraum nach oben lässt. Was die Klimaanlagen für die Zimmer betrifft, so haben wir uns ganz bewusst dagegen entschieden. Für die 14 Tage im Jahr, die man sie überhaupt einschalten würde, steht die Aufwand-Nutzen Rechnung in keinem Verhältnis. Dazu sehen wir im Sinne einer nachhaltigen Betriebsführung dies als absolute Umweltsünde an. Die schönste Klimaanlage in unserer Region ist es doch das Fenster zu öffnen und die stetige Brise zu genießen. Die Fahrstühle sind bereits mehrfach erwähnt und hier planen wir tatsächlich eine Lösung, die allerdings etwas auf sich warten lassen muss, mit Außenliften. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen herzlich Ihr Team vom Ostseeresort Midgard

Offizielle Hotel Homepage