Nina (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Damp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder - 4 und 8 Jahre) haben ein WE von Freitag bis Sonntag iin Damp verbracht. Unter gekommen sind wir in einer Familiensuite im 10. Stock mit Meerblick (Zimmer und Aussicht waren fantastisch!) inkl. Frühstücksbuffet sowie Eintritt für Erlebnisbad, Sauna & Wellness sowie Funhalla. Alles hat prima funktioniert, wir wurden bestens informiert. Die im Preis enthaltenen Angebote waren toll und konnten auch bereits vor Bezug des Hotelzimmers sowie nach dem Check-out genutzt werden. So kann man die 3 Tage voll ausnutzen. Lediglich das Essens-Angebot am Mittag und Abend war eher eingeschränkt, aber zu dieser Jahreszeit (Anfang März) normal, dafür hatten wir Verständnis. Wir können es absolut weiterempfehlen, am besten für Kinder ab ca. 3,5 Jahren. Allerdings hatten wir auch tolles Wetter, wenn man Regentage dazwischen hat, könnte es etwas unbequem werden, zum Erlebnisbad und der Funhalla zu laufen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:Nina

Liebe Familie Strüven, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen. Wir hoffen, Sie haben sich auch etwas entspannen können. Vielen Dank nochmals und alles Gute für ihre Familie Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage