Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt auf Usedom

Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. Der Wellnessbereich und die Restaurants / Bars befinden sich im Haupthaus. Vom Zimmer (in einer der Villen) ist das Haupthaus nur über Aussenwege erreichbar. Die Restaurants, Bar und Lobby haben eher den Charme der 90er. Es gibt kein WLan im Zimmer. Ich würde das Hotel zu dem Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Ich selbst würde meinen nächsten Aufenthalt auf Usedom aber doch wieder im Upstalboom verbringen.

• Wir hatten ein Zimmer in einer der "Villen". Leider hatten wir ein Zimmer ganz unten, was wie Souterrain wirkte. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer wegen der getrennten Betten. Das Zimmer war sehr klein, ich frage mich, wie man da mit einem Rollstuhl zurecht kommen soll. Die Einrichtung ist auch eher 90er. Der Fernseher ist klein und Röhre. Eine Minibar gibt es nicht. Die Matratzen waren sehr gemühtlich, aber das Bettgestell (Holzrahmen , wo man sich prima die Beine stossen kann) erinnerte eher an Jugendherberge. Gegen die Sauberkeit kann man nicht meckern

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch der Geschmack der Speisen.Da kann man wirklich nicht meckern. Die Einrichtung finde ich nicht so gemühtlich, aber das ist Geschmackssache. Die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Das Personal war meistgehenst freundlich. Man wurde am Checkin freundlich empfangen, allerdings wirkte es, als würde ein Standardtext runtergerattert werden. Am Nachmittag war die Piccolo Bar sehr gut besucht und das Personal genervt, was es auch leider dem Gast spüren liess. Zum Abendessen und Frühstück war das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine Flasche Champagner zur Begrüssung auf dem Zimmer....leider stand dieser in einem Kühler mit lauwarmen Wasser.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Fussläufig erreicht man das Meer, Supermarkt, Bäckerei und Restaurants. Parkplätze sind gegen Gebühr (6€ pro Tag) verfügbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Es gibt verschiedene Saunen.Auch wenn der Wellnessbereich gut besucht war, gab es in den vielen Ruheräumen ein Plätzchen. Den Aussenpool erreicht man auch nur über Aussenwege. Da gibt es auch eine Hütte mit Sauna. Einzige Manko war der etwas faulige Geruch im Innennpoolbereich und dem grossen Ruheraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise