Friedel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes und ruhiges Hotel!

Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und besteht aus mehren Villen bzw. villenähnlichen Gebäuden. Außenanlage sehr gepflegt. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet, aber die Stühle in äüßerst schlechtem (unsauberen) Zustand. Schmutzig und fleckig. Die Lobby sowie die Bar sind zu empfehlen. Auch hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.

• Zimmer mit Balkon, ruhig gelegen, angenehme Größe. Allerdings renovierungsbedürftig. (Tapeten lösten sich, großer Riss im Waschbecken). Die Duschwände stark verkalkt. Keine Minibar, sehr ungewöhnlich für ein 4 Sterne Hotel. Dusche/ WC war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant. Sehr gut gegessen, Preis-Leistung ebenfalls sehr gut. Ein weiteres Restaurant für Frühstück und Abendessen. Beides in Buffetform und auch sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gut. Allerdings wurden wir beim einchecken nicht darauf hingewiesen, dass auf unserer Etage Handwerker tätig sind. (Nachbarzimmer)

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten. Restaurants, Bars und Geschäfte sind gut und schnell zu erreichen.

Der Wellnessbreich hatte eine ausreichende Größe. Der Aussenpool war nur sehr umständlich zu erreichen. 2 Ruheräume. Der eine eher ungemütlich und klein, statt dessen lieber eine Dampfsauna. Der zweite Ruheraum war sehr schön, Mineralwasser und Tee kostenlos. Der ganze Wellnessbereich etwas verwinkelt, Leider konnten wir keine Massage oder ähnliches buchen. Die Empfangsdame hatte angeblich keine Termine frei. Sie betonte, dass Sie schon jetzt die Reservierungen für Oktober (!) bearbeite. Das ist uns zum ersten Mal passiert. Bislang konnten wir in den Hotels immer Wellnessangebote buchen. (nicht 8 Monate im vorraus)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise