Wir waren Anfang September 6 Tage in dem Hotel und ich muss sagen ich war über die Ruhe und Idylle der Anlage überrascht. Das ganze wird ergänzt durch harmonische Zimmer, einem Wellnessbereich zum entspannen und allzeit freundlichem Personal.
Schöne große Zimmer allerdings leider ohne moderne Schlüsselkarten und mit kleinem Badezimmer und ein paar Defiziten. Die Dusche ist leider auch für kleine Menschen zu eng und die Matratze war mehr als unbequem.
Wir hatten Frühstück. Die Auswahl war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei und auch abwechselnd mal was anderes wie z.B. auch mal Weißwürste. Im Bergleoch zu unseren bisherigen Urlauben fehlte mir persönlich nur Lachs zum Frühstück und es wäre schön gewesen am Wochenemde mit einem Prosecco anstoßen zu können was heutzutage viele Hotels anbieten
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich ein Bienchen verdient. Hier hab ich nur einen Punkt abgezogen da das Hotel im Vergleich zu unseren Hotels in den letzten Jahren ein paar Verbesserungsmöglichkeiten hätte. Zu nennen ist hier beispielsweise ein kaffe-/teekocher auf dem Zimmer, mehrere Kissen zur Auswahl,
Man läuft innerhalb weniger Minuten zum Strand
Außer den Wellnessbereich haben wir von den Angwboten nix genutzt so dass ich hier keine Aussage treffen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und die Lage des Hotels so zu schätzen wissen. Ihre Verbesserungsvorschläge, werde ich gern mit meinem Team besprechen. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor