Überraschend schönes Resort in Bansin. Vielfältige Einrichtungen mit Spa, Innen und Außenpool. Randverleih, Restaurant etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolle Zimmer, hervorragende Betten. Save. 4 Sterne Klassifizierung gerechtfertigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Üppiges, vielseitiges Frühstück, das einfach keine Wünsche offen lässt. Zu Stoßzeiten viel in den Frühstücksbereichen los. Personal dennoch professionell. Kaffee wird im Regelfall in Kannen gereicht. Kaffee-Bestellung alternativ auch an der Bar möglich. Sympathisch: Chef packt persönlich mit an.
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gerne wird auch mal ein Extrawunsch erfüllt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Schön angelegter Außenpool.
- Lärmpegel im HotelGut
Breites und bezahlbares Angebot für alle möglichen Spa Anwendungen. Schöner Innenpool, Ruheraumbereiche und Sauna.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Randverleih direkt am Gelände des Hotels. Vielfältige Sportangebote
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. 700 Meter von der Strandpromenade entfernt. Weg vom Hotel zum Strand angenehm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Dass auch kleine Extrawünsche erfüllt werden konnten, ist genau der Servicegedanke, den wir unseren Gästen vermitteln möchten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Professionalität unseres Teams – selbst in den Stoßzeiten – bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die familiäre Atmosphäre aufgefallen ist, wenn „der Chef persönlich mit anpackt“. Genau dieses persönliche Miteinander macht unser Haus aus. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer, die Betten sowie den Wellness- und Poolbereich genießen konnten. Ihr positives Feedback zu den vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten sowie zur Lage unseres Resorts in Bansin bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine erholsame und zugleich abwechslungsreiche Auszeit zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Ihr Hoteldirektor