Fred (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaum zu empfehlen

Schlecht

Zimmer sind soweit OK wenn man davon absieht das die Bäderstraße direkt an dem Hotel vorbeiführt ziemliche Lärmbelästigung

• Zimmerausstattung ansonsten OK

• Sehr schlecht
  • die uns bedienende Kellnerin hatte Mühe durch ihren Fleiß und ihre AUFMERKSAMKEIT das geringe Niveau der Küche wieder auszubügeln, der gegarte Fisch wurde mir fast roh serviert, Speisen werden sehr eigenartig zusammen gestellt. An die Bar hatten wir uns erst garnicht getraut, da dort eine sehr" NETTE" ältere Kellnerin auf Gäste "wartete"

• Schlecht
  • das Personal an der Rezeption war bei unserer Anreise sehr reserviert, den Weg zu unserem Zimmer mussten wir uns selbst suchen, einzige Ausnahme war ein junger Mann der Spätschicht hatte und ein offenes Ohr für die Gäste hatte.

• ca. 2 km abseits von wustrow, nur für Leute die abends nichts unternehmen wollen

• Schlecht

der Saunabereich war nur nach vorheriger Anmeldung von 16.00 - 21.00 Uhr zu nutzen, für 12 Saunagänger die zugelassen werden, sind nur 10 Liegen vorhanden, der Wintergarten als Ruheraum wurde durch einen Ölradiator beheizt, der um 16.00 Uhr eingeschaltet wurde und den Raum nicht erwärmen konnte ( Außentemperatur 0 Grad Celsius)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Vorname:Fred