Das Hotel liegt nur wenige Meter von dem wunderschönen Strand entfernt.Das Hotel und die gesamte Hotelanlage waren gepflegt und sauber. Vor dem Hotel befindet sich die Hauptverkehrsstrasse . Gegen Abend lässt der Verkehr aber nach, so dass wir immer gut geschlafen haben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension. In dem Hotel waren fast nur deutsche Gäste hauptsächlich Rentner. Es gibt einen Fahrradverleih und eine Sauna. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Wer am Samstag abreist muss mit starkem Verkehr rechnen. Wer einen Ausflug plant, sollte deshalb früh losfahren. Ausflüge nach Rügen,Warnemünde und Rostock sind während der Woche sinnvoller. Wer einen Besuch im Meeresmuseum nach Stralsund plant,sollte dies nicht am Wochenende tun. Dann ist mit langen Einlasszeiten zu rechnen. Die Straßenverhältnisse sind gut. Besondere Vorsicht ist jedoch abends geboten. Es passieren sehr oft Wildunfälle.
Das Zimmer ist freundlich und hell. Die Matratzen sind gut, die Einrichtung entspricht dem Standart. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen etwas zu klein. Die Rollos sind umständlich zu bedienen.Ein Defekt am Rollo wurde sofort beseitigt. Das Bad ist hell gefliest und auch ein Fön ist vorhanden. Der Balkon gehört dringend saniert . Auf unserer Zimmerseite war es zudem den ganzen Tag schattig, so dass wir den Balkon nie genutzt haben. Im Hotel war es sehr ruhig. Trotz Hauptverkehrsstraße haben wir immer gut geschlafen. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.
Bei Halbpension kann man sein Menu selbst aus einer speziell dafür vorgesehenen Karte wählen. Ob es eine Vorspeise oder einen Nachtisch gibt entscheidet die Küche. Gegen Aufpreis kann man auch aus der Restaurantkarte ein Menu bestellen. Wir haben dies nicht gemacht, da in der Halbpension-Karte genügend Auswahl vorhanden war. Beilagen kann man beliebig wählen. Leider wurde uns dies erst am letzten Tag gesagt. Besonders gut sind die Fischgerichte. Der Fisch wird täglich frisch angeliefert Praktisch war, dass man bis 21:30 Uhr bestellen konnte. So konnte man auch einen längeren Tagesausflug einplanen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es wurde auch am Ende auf Nachfrage noch aufgefüllt. Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt. Meist war das Zimmer, als wir vom Frühstück kamen, schon gereinigt. Bei Fragen zu Ausflügen und sonstigen Dingen wurden wir an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit beraten. Wir hatten ein Gesundheitspaket gebucht. Eine Fußmassage,eine Vollmassage sowie ein Aromabad im Whirlpool waren Bestandteil des Paketes. Die Massageräume waren angenehm eingerichtet. Bei den Massagen handelt es sich um sanfte Wohlfühlmassagen.
Die Entfernung zum Strand ist allein schon ein Grund dort Urlaub zu machen.Nur wenige Meter sind es bis dorthin. Da es von der Strasse keinen direkten Zugang gibt, ist der Strand auch in der Hauptsaison nie überfüllt und jeder hat die Möglichkeit dort ein ruhiges Plätzchen zu finden. FKK-Urlaub ist möglich und wird auch oft in Anspruch genommen. Direkt am Hotel führt ein beliebter Radwanderweg vorbei. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht. Eine Busverbindung besteht. Abends jedoch fährt kein Bus mehr, so dass man aufs Hotel angewiesen ist. Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltungsmöglichkeit an ( Heimatabend, Musik usw...) Die Landschaft in der näheren Umgebung ist naturbelassen und unterliegt dem Naturschutz. Es gibt dort sehr viele und zahlreiche Tierarten zu sehen. Überhaupt ist die Landschaft sehr eindrucksvoll und schön. Reedhäuser sind sehr zahlreich, "Hotelburgen" sind nicht vorhanden. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Ausflugsmöglichkeiten sind unter anderem die Städte Warnemünde,Wismar, Stralsund sowie die Insel Rügen.
Der Strand ist ein Traum.Breiter,weisser und feiner Sandstrand und viel Platz, auch in der Haupsaison, lassen keine Wünsche offen. Einen Strandkorb kann man gegen Gebühr mieten. Sinnvoll ist es,einen stabilen Sonnen-und Windschutz mit zu bringen. Das Wasser war erfrischend. An vielen Tagen war das Meer voller harmlosen Quallen. An zwei Tagen auch Feuerquallen. FKK ist möglich und wird oft genutzt. Im Hotel besteht die Möglichkeit ein Fahrrad zu mieten. Der Radwanderweg führt direkt am Hotel vorbei. Eine Sauna,Solarium und ein Whirlpool kann man gegen Aufpreis benutzen. Ein Schwimmbad ist nicht vorhanden. Ansonsten gibt es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch einen Computer mit Internetzugang gibt es nicht. Wer sein Laptop dabei hat, kann sich jedoch über W-LAN gegen Gebühr einloggen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung zu Fuß schwer zu erreichen. Mit dem Fahrzeug besteht die Möglichkeit bei verschiedenen Discounter auch Sonntags einzukaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andreas |