Sahra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Wochendaufenthalt

Hotellage ist sehr gut, gleich am Strand, nur die Düne und der Radweg liegen dazwischen. Das Meer kann man im Sommer nicht sehen, wegen der hohen Düne und der grünen Blätter der Bäume, im Winter wohl, wenn alles kahl ist. Schönes Zimmer mit Balkon, die Straße hört man, zur Nacht ist geschlossenes Fenster besser. Frühstück bis 11.00 Uhr wäre schöner. Hinweis der jungen Frau an der Rezeption für Strandkorbgebührenpflicht fehlte, so daß wir davon ausgingen, als sie uns diesen kommentarlos am Samstag 17.00 Uhr auf unsere grundsätzliche Nachfrage, wo man die Strankörben bekommen könne, aushändigte, daß dies ein hoteleigener Service inclusive sei, da daß Hotel auch so allein liegt, daß dies durchaus sein kann. Am Sonntag nutzten wir den Strandkorb vormittags höchstens 2 1/2 h, es war bewölkt, regnete auch. Am Montag bei Abreise wurden für uns überraschend 14 € für den Strandkorb berechnet (5 € für Samstag und 9 € für Sonntag). Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, kannten also die Handhabung mit den Strandkörben nicht. Die Preise auf der Internetseite des Hotels sind "ab" Preise, das Zimmer kostete tatsächlich mit 116 €/Nacht fast das Doppelte, insofern findet man auch nicht abwegig, daß daher der Strandkorb mit dabei ist. Insgesamt hat es uns wirklich gut gefallen, wir wollen wieder hinfahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Sahra

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Einen Hinweis über die aktuellen Tagespreise für unsere Strandkörbe finden Sie an unserer Litfaßsäule in der Rezeption bzw. auch in unserer Hausinformationsmappe. Auf unserer Homepage sind die Preise für unsere Hotelzimmer bzw. Apaprtements immer pro Person inkl. Frühstücksbuffet ausgeschrieben. Folglich ist es richtig, dass Sie 116,00 € pro Nacht gezahlt haben, da Sie zu zweit im Doppelzimmer waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Wustrow.